Trabajo con informes

Los informes de Kaspersky Security Center contienen información sobre el estado de los dispositivos administrados. Los informes se generan a partir de la información almacenada en el Servidor de administración. Se pueden generar informes de los siguientes tipos de objetos:

La aplicación tiene una selección de plantillas de informe estándar. También es posible crear plantillas de informe personalizadas. Los informes se muestran en la ventana principal de la aplicación, en la carpeta Servidor de administración del árbol de consola.

En esta sección

Crear una plantilla de informes

Ver y editar las propiedades de la plantilla de informe

Formato de filtro extendido en plantillas de informes

Creación y visualización de un informe

Guardar informe

Crear una tarea de entrega de informes

Consulte también:

Escenario: Despliegue para el escenario de entorno de nube